Точка опоры

Точка опоры,всего лишь точка,
А,находясь в ней,можно творить
Столько прекрасного,умного,сложного,
В лучшую сторону жизнь изменить.

Если ты прочно стоишь в этой точке,
В полном согласьи с самою собой,
Ты открываешь в себе все хорошее
И наполняешь других добротой.

Именно в точке ты чувствуешь силу,
Можешь любые преграды пройти,
Станешь единой со всею Вселенной,
Будешь опорой близким твоим.


Рецензии