Уже неважно

Я больше не скучаю по тебе!
Мне как-то стало безразлично
С кем ты сейчас, с кем ты и где,
Кому ты врешь опять двулично!
Мне стало как-то так легко,
Как-будто груз из сердца сбросив
Увидеть мир опять в окно,
Накинув шаль, шагнуть вдруг в осень!
Я не скучаю по тебе,
Не жду звонков и смсок
И  фотки удалила  все
(Об этом ты давно так просишь)
Ну вот, ты "чист", и можешь врать
О том что счастлив и влюблен
Очередная дура ждать
Уже готова за окном!
Я не скучаю по тебе,
Немного грустно что однажды
Ты наследил в моей судьбе...
А впрочем,то уже неважно!

19.10.2020 08:00
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии