дела

дела дела дела дела
едва ютятся два стакана
а с тёмной стороны стола
воот такие тараканы

у них насыщенная жизнь
есть даже свой театр кукол
там ложи вилы и ножи
там пахнет уксусом и луком

и я там это как бы есть
в почётном качестве завпоста
несу блажную чудовесть
для всех усатых и бесхвостых


Рецензии