Меня сносит

Меня сносит от кальяна,
В душе волчица плачет,
Угольки догорают,
Закат исчезает,
Сколько водицы утекло
Из детства,
Где мои крылья, какая я птица?

Я могу летать даже в полнолуние ,
Ты славный пацан, но для меня скоромный,
Я правда боюсь ломать твою юность,
Дым исчезает, да это тупость.

Угольки не прогорят, пока жив кадьянщик
Вокруг все хотят ,
Когда грустно на душе
Завари кальяна,
Пусть твоя душа в оболочке нерваны,
Дым улетает, дым улетает
А жизнь то одна мало кто знает.

18.08.20


Рецензии