Посвящение любимому Д

Твоя нежность спасает меня от любых невзгод,
Я в объятьях твоих укроюсь от всех ненастий,
Я не знаю, что дальше,и что нас с тобою ждёт,
Только знаю одно-в твоих руках моё счастье

Я в глаза твои долго-долго люблю смотреть,
Я хочу иногда любоваться с тобой рассветом,
И с тобой под гитару красивые песни петь,
И зимой у камина,и осенью в дождь,и летом


Я хочу наслаждаться счастьем и просто жить,
Согреваясь твоим теплом и улыбки светом
Я об этом мечтала:желанной, любимой быть,
Я тебя полюбила,пожалуй, главное в этом…


Рецензии