Сонет Ласточкино Гнездо! с Кодой

В свободном одиночестве. Я стою
На Аврориной скале! Мыса Ай-Тодор.
Зря крымский морской простор. Ветер
Свежий, тихий - По шкале - Бофорта.

У волшебного места, черноморского,
Южного российского курорта! Ветер словно,
В меня влюблённый ласкает волосы на
Моём челе. А я стою: умилённый в жизнь,
Вознесённый на крыльях крымской свободы,

Для России! Для всего народа, который
Исправил "партийную ошибку" послевоенных
Годов, тех властных украинских игроков.
Зная - Правду, справедливость исторической
Крымской жизни! В том героизме, трагизме,
Без громких лживых пафосов и афоризмов. 


Рецензии