Раз хозяин со зла собачонку

Раз хозяин со зла собачонку
Со второго прогнал этажа
Я решила досталось зайчонку!
Осторожно к нему подошла

Но оскал от пушистой суки,
в это время совсем не ждала
А она, изнывая от боли,
до подвала с газона ползла

Больше я её не встречала
Но однажды, смотрю из окна,
вижу сука щенят доставала
и к подъезду таскала она

Видно всё всем давно простила,
принесла показать детей
Глаз с подъезда она не сводила
и тревожил её стук дверей

Целый день так она просидела
Но еду с чужих рук не брала
Слёзы лапкой своей утирала
К ночи деток своих увела


Рецензии