Встретив мужчину красивого

Где- то красивая женщина,      
Ходит по маленьким улицам,
Где-то красивый мужчина любит ее,
но целуется,               
С теми, кто вовсе не нравится,
Кто никогда не предаст его
И от любви задыхается,
Пряча желанье своё.               
Ты расскажи, как найти тебя,
В множестве лиц примелькавшихся.               
В новости лживого паблика,
В шуме текучего трафика...   
Сонного, запоздавшего.         
Светом коснуться тихонечко,
И всколыхнуть по случайности               
Истину нежную, смелую,   
Без миражей и без крайностей.               
И распознать безошибочно...               
Перехватить по инерции         
На перекрёстке у города,
Знаков корреспонденцию...   
Медленно сдаться на сторону               
Чувства большого и сильного.               
Стало тепло и не холодно,
Встретив мужчину красивого.


Рецензии
надо вам этот стих написать на небесах.
поэты, заходящие на вашу страницу не
конкуренты "красивому мужчине", а
вам нужен миллион мужчин для выбора -
знаю женщин!

:-))

Виктор Николаевич Комаров   19.10.2020 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.