Всё лучшее со мною не случилось...

Всё лучшее со мною не случилось.
Оно ещё маячит впереди.
Судьба не до конца определилась.
А если ошибаюсь - не суди.

Счастливых дней жемчужины у сердца
Храню... Есть место, новые принять!
С душой, незамутнённою, младенца
Способен удивляться и мечтать.

В порывах сердца часто непрактичен.
Растрачено немало по пути.
В суждениях горяч и нелогичен...
Иначе как же истину найти?!

Рука спешит за мыслью по странице.
Досада, обломился карандаш!
И звёзды вопрошают:"Что не спится,
Поэт, неугомонный спутник наш?!"

Не отвлекают звуки городские.
Острее мысли в чуткой тишине.
Я чувствую себя в родной стихии.
Всё лучшее придёт ещё ко мне...


Рецензии