Ночное рандеву

Кофе горячий согреет ночью
Рук твоих влажных касание нежное
Туман рассекаю фарами сочными
Еду сегодня в желания прежние

Породистым рыком мотор отзывается
Желтым огнем панели свечение
Мерною рысью педаль нажимается
Знаков и скорости несоблюдение

Двигатель тянет огонь через трубочку
Кофе горячий сжимаешь в руках
Окна открыты, ёжишься в курточку
В молитвах на скорости пряча свой страх

Стрелка дрожит скорость отмерив
Твой поцелуй как выстрел в висок
Смотришь испуганно, жизнь мне доверив
Горячего кофе глотнув холодок


Рецензии