На тик-токе

А я буду зависать дальше на тик токе
И ждать пока до тебя дойдут эти строки
Буду рисовать на окне сердечко
Лишь бы открыл для меня страничку

Эта страничка станет началом,
Наших отношений,
Мечты что ты рядом,
Смотрю , улыбаюсь , смотрю наслаждаюсь
Не знаю ни о чем, в сердце стреляю

Обратишь ли на меня?
Или пролестнешь
Мои руки водопады,
А тебя накроет дождь.
Изюминку найди
Эго свое поджав,
Тело хочет любви
Страстной пожар.


Батя, не приду сегодня ночевать,
Потому что на глазах одна печаль,
Ты там без меня ложися спать ,
А я пошла дальше в облаках летать
.
Не закрывай дверь, если точно знаешь уйдешь
Не требуй правды, там где одна ложь
Чего ты ждёшь , уходи скорее уходи
Расправь свои крылья и давай лети


20.08.20


Рецензии