Лучший мой Друг на земле!!!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова- Варламова

Разнообразием красок в природе
наполнен весь шар наш земной!
Творением великим заполненный...
Богатством и всей красотой.

Широки поля и озера!!!
И, в реках - есть много воды!
Создал Ты, Господь, всю природу...
Невиданной красоты.

Создал Ты чудо земное.
Велики просторы Твои!!!
Пусть все, что Твое напояет...
Живи в нас, Иисус, живи!!!

Велики просторы и властны.
Чудесна природа вокруг!
Ничто мне с Тобою не страшно...
С Тобою - я все пройду!!!

Не страшны мне горы и реки!
Не страшны мне земные пути!
Мой Бог, Ты - Благий и Верный!!!
Всегда Ты со мною в пути!

Идешь Ты со мною по жизни...
Хранишь меня... жизнь бережешь.
Господь мой! Ты - Чудный и Нежный!
Ты - лучший мой Друг на земле!!!
19.10.2020
Жанна Волкова


Рецензии