Сиреневые зори, малиновы закаты

Удержать не удержала, не смогла,
Чувство нежности питала - берегла.
Клин я клином вышибала - все не так,
На песке я рисовала счастья знак...

Припев:
Сиреневые зори,
Малиновы закаты,
Что ты ушёл с другою
Сама я виновата.
Малиновы закаты,
Сиреневы рассветы,
Ведь ты любил когда-то,
Теперь забыл об этом.

Якоря свои срывала, тщетно все,
До тебя не доплывала, шла на дно.
Мой корабль стоит упрямо на мели,
А любовь мою и счастье увели.


Рецензии