Чрез призму

О, красок взрывное смешение!
Последний осенний фейрверк.
Прощальное листьев кружение.

Октябрь. Восьмое. Четверг.

Безмерное сжатое в  рамки
Чрез призму трёхмерного Я.

Хранится Вселенная в банке
Пространства часов бытия...


Рецензии