Река

    
               Д.            
Привкус горького миндаля…
Нежность бризом   струит по векам…
Нет, с тобой мы совсем не зря
Окунулись  в блаженства реку,
В ту, что дважды войти нельзя
А хотелось бы,  а хотелось…

Привкус горького миндаля…
Поздней нежности
Терпкая спелость…
19.10.2020


Рецензии