Моменты

Я был счастлив и любил и любимый был тобою,
Но тебе нужна была лишь обычная свобода.
 Я не мог, я ревновал ведь любил тебя до боли,
Но не ценила ты меня и ушла со всем к другому,
Но ночами я уверен вспоминаешь обо мне, о том как счастлива была со мною о тех моментах в тишине.
О том как я дарил цветы, как обнимал тебя при встречи.
Это были лучшие,простые дни.
Это были наши лишь моменты.


Рецензии