За семдесят

Мы с тобой уже не пацаны.
Детство, юность будто вмиг умчались.
Зрелость... Годы многие прошли,
Но мы не принимаем нашу старость.

В семдесят, сегодня – не старик!
Мы ещё не всё с тобой успели,
Сделать многое ещё нам предстоит...
Хоть и волосы «немного» поседели.

Холон, 19/10/2020


Рецензии