Лето, солнце, жара...

Из серых, суетливых городов
Уходят вереницы поездов.
И в стаях самолёты словно птицы
Уносят депрессивных бледнолицых
Туда:
Где яркий солнечный рассвет
Окрашивает волны в алый цвет.
Над морем реет ветреная чайка,
А солнце как беспутная хозяйка
Оладьи не умеет толком печь!
(Слезает кожа с обгоревших плеч).
Где ночь черна, таинственна, нежна,
На небе светит полная луна.
И бледнолицые, что стали загорелей
Сбиваются в неистовое племя.
Впадая в детство, позабыв печали,
Танцуют так, как будто одичали!
В ушах звучит беспечная попса:

"Лето, солнце, жара, танцуй до утра,
Танцуй до утра..."*



*песня Fly project "Лето, солнце, жара"


Рецензии
Реально, очень круто!...

Олег Пчелинцев   21.07.2022 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, за внимание к столь скромному произведению.😊

Признательна.

Лена Сенина   22.07.2022 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.