Сицилианская защита

Иссякло летнее тепло
У осени в запасе,
Ну вот и времечко пришло
Пополнить все припасы.
     Иду на рынок, в магазин
     Ищу пониже цены,
     Иду и еду не один,
     Мы все частично в теме.
Одетый в форму крепкий лоб,
Бесплатную подсказку
Даёт живущим на излом –
Одень, дедуся маску.
     Поди, не учат вас, внучёк,
     Чтоб не было болезней,
     Начальству видно невдомёк,
     Одежда всё ж полезней.
И тёплой обуви бы нам
Купить не помешало,
Еды не с не хламом пополам,
Да платят слишком мало.
     Растёт цена, тариф растёт,
     Как рака метастазы,
     Всё больше прибыли гребёт
     С нас мафии зараза.     18.10.20


Рецензии