***

Как сказал один
Литератор исполинский
Если гений - то пиши
Прозу, лирику, стихи.
А как нет, то брысь с Олимпа!
Не хватает места всем.
Где ж на всех набраться
Гениев в стране?
Если что, то как по мне
Ты пиши хоть сколько влезет,
Сколько душенька желает.
Идет время и оно решает
Кто же гений, а кто нет!


Рецензии