Детство

А помните в детстве, мы верили в чудо,
По лужам шагали, всегда босиком,
В саду у соседа крыжовник срывали,
И строили домик в лесу под дождём?

Вы помните в детстве, клубнику в стакане,
А блинчики мамы, стакан молока?!
Вы помните детство?! Я тоже всё помню,
Оно, в моём сердце, теперь навсегда.


Рецензии