в травах кошачьей валерьяны

В травах кошачьей валерьяны
Утёрла все свои лопатки..
Ах, как же стебли эти пряны
И в тоже время как же сладки..
Следов от узелков мутовки
По всей спине не сосчитаешь..
Куда же от такой плутовки
И подеваться то не знаешь..

В изгибе смятой борозды
Утерянный контроль терпимости..
Истомной валерьян травы
Ну такой нервной возбудимости..
В травах кошачьей валерьяны
Не спустит глаз ни на минутку..
В капкан попавшихся бурьянов
Утёртых крылышек голубка..

Руками обовьётся бережно
Прильнув очарованьем женщины..
И заласкав до самых нежностей
Отдаст себя любить доверчиво..
Соблазном девичьих капризов
Ей отпускать вас не придётся..
В травах кошачьей валерьяны
Пряная сладость стеблей льётся..

Спины захочешь каждый раз
Ей целовать ранимые лопатки..
Вскоре и сам не спустишь глаз
Прося всех нежностей остатки..
От валерьян трав захмелев
Её на шаг сам не отпустишь..
Как только ты эту плутовку
Взглядом на пол шага подпустишь..

/ивла/


Рецензии