Открывайте сердца

Откройте свои сердца!
Голос услышьте Гонца.
Плещет Любовь через край.
С кем ты сейчас?Выбирай.
Выбор у всех невелик.
Делай как Совесть велит.

Ясный Свет горит.
Манит как магнит.
Люди открыли сердца.
Запели на все голоса.

Льется мелодий мотив.
Стрелы летят из тетив.
Огмия стрелы быстрЫ.
Справедливости и чистоты.


Рецензии
Коротко,но так верно!Сергей.

Сергей Лутков   31.10.2020 22:35     Заявить о нарушении