Рассвет забрезжил

Рассвет забрезжил над побережьем
И озарил морскую даль.
Где на просторе лежит над морем
Тумана сизая вуаль.

И осветило небес светило
Скалу и чаек над водой.
И море с силой заговорило,
Нарушив утренний покой.

Всплеснули волны, игрою полны,
Небес затронули хрусталь.
И сотни чаек рассвет встречали
В их криках слышалась печаль.

Август 2020

.
 


Рецензии