При кавиде

ПРИ КАВИДЕ

Наш кавид в тумане светит,
В бронхах лёгкими шурша,
Всех людей он чипом метит,
Не сдаётся лишь Душа.

Кто придумал этот вирус?
Тёмных сил живая мгла,
А Земля кипит как примус,
Лишь бы вытерпеть смогла!

Сколько хватит ей терпения,
Год ли, два, а может три?
Жизнь проходит, как мгновение,
Жаль что мало в нас Любви.


19.10.2020


Рецензии