Всё чудится, кажется, видится,

Всё чудится, кажется, видится,
Что-то случится с тобой.
Ты сможешь к идее приблизиться
В которой ты станешь герой.

Под знаменем окажешься первым,
Где герб актуален сейчас.
Мы в символы прошлые верим
Они, как идеи для нас.

Служили и верили в лучшее.
За них я сражался всегда.
Советское чудо могучее
Забыть не смогу никогда.


Рецензии