Троицу мы радостно встречаем! Елене Колесниковой

Рецензия на «На Троицу» (Колесникова Елена)
 http://stihi.ru/2020/02/04/6525

***

Да, Троицу с бабушкой в Красном Логу,
Мы, с радостью, Лена, встречали!..
Я, Память Духовную так берегу,
Что в сердце нет места - печали!

Иконы, лампадки, и трав - аромат,
Мы Господу Богу молились:
Божественным, добрым, был бабушкин взгляд,
Хранила её - Божья Милость!..

Я, с бабушкой вместе поверил в Христа,
И мне помогает Спаситель,
Хотя, Жизнь Земная - совсем непроста:
Сын Божий, навек - мой Учитель!!!

Стихи, как и Песни, Дают Небеса,
Я мыслями их принимаю!..
Христос часто дарит - Уют, Чудеса,
Весенними розами - к Маю!..

 ***

Елена! Стихи - Класс! Рад познакомиться с Талантливой землячкой!
С Улыбкой! Почтением!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.10.2020 13:34   


Рецензии
Георгий, очень проникновенно. Но сигнал корректора:3-3 -=-=совсем непроста:... С уважением.

Татьяна Темнышева   20.10.2020 16:42     Заявить о нарушении
Да, без ГОСПОДА - ХРИСТА,
Жизнь на Белом Свете,
Однозначно, непроста,
Взрослые и дети!

Катаклизмы Мир крушат,
Напрягают нервы:
Ждёт его - кромешный Ад,
Без ХРИСТА и Веры!

Спасибо, Танечка! С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.10.2020 17:48   Заявить о нарушении