Отыграны роли, понятен финал

Отыграны роли, понятен финал -
Мне без тебя не так уж и плохо.
Ты сердце моё много раз разбивал,
Спасибо за это - мне будет уроком!

Спасибо тебе, за то, что смогла
найти в себе силы, чтобы Быть,… не казаться.
И пусть я сейчас осталась одна,
Но это не будет всегда продолжаться!

Спасибо за то, что умом поняла,
За то, что тебя не имея – теряла,
Спасибо за то, что свой путь,… начинаю с нуля.
И знай, что конец - это только начало!


Рецензии