Веление всегда всесильно

Год круглой даты наступил,
На новое тысячелетье.
Правитель старый уступил,
Закончилось его столетье.

Кто будет править все гадали,
Какие будут измененья?
Но все от жизни ожидали,
Хоть были впереди сомненья.

До этого они менялись,
Как однодневные носки.
Во многом люди сомневались,
Установилось вопреки.

Готовилось довольно долго,
Пришло оставшись моментально.
Видали изменений много,
Укоренилось капитально.

Веление всегда всесильно,
Повелевает исполненье.
Постановление обильно,
На повсеместно заполненье.

Сейчас всё вроде хорошо,
Как надо повелевает.
Двадцатый год почти прошёл,
Корона-вирус поживает.


Рецензии