Пора сменить маршруты

Пора сменить маршруты.
Пора мой друг, пора.
Ведь тикают минуты
И жизнь проходит зря.

Пора с тобой проститься,
Истёк уж видно, срок -
Мне дома не сидится -
Шагнула за порог.

Пойду своей дорогой
Куда глаза глядят,
Начну я путь по новой,…
И не вернусь назад!

Пора сменить маршруты.
Пора мой друг, пора.
Ведь тикают минуты,
А жизнь проходит зря.


Рецензии