Пошатнулась жизнь

          "НЕВЕДАЯ О ТОМ,
           ЧТО БОГ НАМ СДЕЛАЕТ ПОТОМ,
           ОН ВСЕХ НАКАЖЕТ ЗА ГРЕХИ,
           А СРЕДИ НИХ ЕСТЬ Я И ТЫ".
             *    *    *    *    *
Пошатнулась наша жизнь;
МЫ честь и совесть не храним,
Не соблюдаем в браке честь,
Живём сейчас МЫ как и есть.

Не мучает и совесть нас
Все изменяют в тот же час,
И Я был в жизни той,
Это случилось и со мной.

Я "замолил" свои грехи
И сделайте же это ВЫ,
Не надо грешным теперь жить,
Любовью надо дорожить.

Святое то,что у нас есть,
Любовь и совесть-это честь,
А честь ГУСАРЫ берегут,
Любовь в душе ОНИ блюдуть!
         г.Геленджик 22.11.06г.


Рецензии