Незнакомка

А что мне до нее,
Она уже в Париже,
И глаз ее,
Глядит невинно, но бесстыже,
И с губ слетают ветра поцелуи,
Ты золотом волос на фоне неба голубого пламенеешь,
Зачем тебя такую мне, сякую,
Душа поэта от тебя, чужбинушка, шалеет


Рецензии