Каких зверей же парикмаХер О-Рувим?

Каких зверей же парикмаХер О'Рувим?
Каких попов молитвами храним
И если все вокруг не так уж чисто
То чем те п0пы или те попы, не то
Же самое, - что в рясах сатанисты?

В стохастической неопределенности, Aelnael...

Элнаэль Котин   24.05.2016 23:59   ]•[

Я про библейского Рувима
Подробности конечно, посмотрел :)
Хотя в моём стихотвореньи
Другой описан бес-предел

Мне вспомнился гламурный
Визажист, иль по-немецки
Parik Macher с фамилией звериной
И стрижки для собачек или п0пы,

И п0пы те, - которые попЫ...
И весь этот гламурный кавардак
И в зомби-ящиках весь аристический
Бардак: гламур, тужур, и имиджа

Кавайный парикмахер и буква Херъ
И Зю и буква X (Икс) и цифра X и
Руна Гебо что Андреевским крестом
Служила верой-правдой всем пот0м

И вот где видно правда, вот где суть
Забудь всю эту голубую муть и грязь
И нефть и весь P.R. из грязи-в-князей
Из кероSinно-радужных водяр (БГ-ГБ:)

Времен тех брежних весь вонючий Солнцедар
И восприняв весь Мiр как Божий дар пойми
Же что тебе все это вовсе ни к чему
Что не дает здесь пищи не уму

И не несет отнюдь отрады сердцу,
Хоть с солью хоть с васаби или перцем :)
И что смешон здесь ч0ртов парикмахер как
И смешны гламурные попЫ и весь этот ПиАр

Такой вот в стразах весь
Такой вот как Бог-весть и с
Разу этого и вся и всех
Их правда, - на ХерЪ.!.

С уважением, - Aelnael...


Элнаэль Котин   25.05.2016 07:32


Рецензии