И дождь осенний за окном...

Дождь стекает каплею хрустальной,
Умывая пыль с души тайком,
Он совсем не кажется печальным,
Хоть и непогода за окном.

Тихо плачет между туч гуляя
Ветреной косынкой подвязась,
А костёр рябины обжигая,
Только в нём усиливает страсть.

Он очистит все грехи земные
Терпеливо с небом заодно,
Чтоб раскрыть в душе мечты шальные-
Чистые,как белое пятно!
    О.Лапука


Рецензии
Душевные, замечательные стихи, Ольга, мне понравились!

Жюр22   19.10.2020 20:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Юрий!
Очень приятно дарить приятное людям!
Добрых снов

Ольга Лапука   19.10.2020 20:41   Заявить о нарушении