Не ищите Эдем

Не ищите Эдем-его нет.
Это выдумка старых жрецов.
Для сокрытия знаний запущена в свет.
Миф туман, и сказания тёмный покров.
Где унижена женщина яблоко съев.
Раскусивши, где зло, где добро.
Благодарны ей будьте, что мудростью сей.
Нам для жизни открыла окно.
Так и жили б, в блаженстве телячьем.
Дремлем во тьме.Разложенье одно,
Без движенья, в болоте стоячем.
Кому-то приятно, тепло и темно.
В первородном грехе обвинили.
Невежества край и позор.
Всех писак матеря породили.
Очнитесь-вы мелете вздор.
Помолитесь на тех, что дают эту жизнь...
Красотою венчают и к счастью ведут.
Тяжело вам родные от низости лжи.
Но настанет пора и вас вновь вознесут.


Рецензии