За всё в ответе

                           Грехи и Пороки.
Так хочется быть хорошей,
Но в силу нелепых причин
Наши поступки не очень
Так далеки от вершин.

Не сходятся мысли с делами
И словно вселяется бес,
Злорадствует вместе он с нами,
Коварством творя ближним стресс.

Всегда быть хотелось хорошей,
Примером другим послужить,
Но только тропинкой заросшей 
Я продолжала бродить.

Толкнула,пихнула,сказала,
А грубость змеёю ползёт,
Пусть мысленно зло пожелала,
К тебе же оно и придёт.

Законы Вселенной нарушив
Посеев коварство и зло,
Свои разрушаем мы души,
Теряем покой и тепло.

Не надо быть злою мегерой
Кошмарить не надо людей,
В добре жить и помнить о Вере,
Что б мир становился светлей.

Представь — ты сегодня хороший
Совсем без особых причин
И день будет счастливо прожит
И Господом будешь храним.

Картинка из интернета.


Рецензии