И снова о сыне

ТЫ НЕ БЫЛ ГЕРОЕМ,НЕТ
БЫЛ ПРОСТО ХОРОШИМ ПАРНЕМ
ВЕСЁЛЫМ ,ДОБРЫМ,ОТЗЫВЧИВЫМ
БЫЛ ПРЕДАН РОДНЫМ И ДРУЗЬЯМ
  ЛЮБИМЫМ БЫТЬ И ЛЮБИТЬ
  МЕЧТАЛ ТЫ,КАК ВСЕ МЕЧТАЮТ
  НО СВОЙ СЕМЕЙНЫЙ ОЧАГ
  К СОЖАЛЕНЬЮ СОЗДАТЬ НЕ УСПЕЛ.
СЫНОВНИЙ ЖЕ ДОЛГ ДОСТОЙНО
ВЫПОЛНЯЛ ДО ПОСЛЕДНЕГО ЧАСА.
БЫТЬ МОЖЕТ В ЭТОМ БЫЛА
ТВОЯ МИССИЯ НА ЗЕМЛЕ?
  МНЕ БЕЗ ТЕБЯ СЫНОК
  ТАК ПУСТО И ОДИНОКО,
  НИКАК НЕ МОГУ Я НАЙТИ
  ЦЕЛЬ,СМЫСЛ И СТИМУЛ ЖИТЬ.
И ВНОВЬ КОЛЕСО СУДЬБЫ
В ЭТО  МЕСТО МЕНЯ ВЕРНУЛО.
ЗДЕСЬ КОГДА-ТО НАШЛА ПРИЮТ
И ДО ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ ЖИЛА.
  Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЙ РОДНОЙ
  И НАДЕЮСЬ ПРОСТИЛ ОБИДЫ.
  ВЕРЮ ТАКЖЕ НА ВСТРЕЧУ ТАМ
  В ЗАОБЛАЧНОМ МИРЕ ИНОМ!!!
               О.Ившина.


Рецензии