Русская народная

 
 С утра тоска ,болит башка.
 С вечера был выпивши вроде
 Похмелиться надо .Живой пока,
 Надо спросить у дяди Володи.

 С утра тоска, урчит кишка.
 С вечера сытый вроде,
 Поесть бы надо. Живой пока,
 Надо спросить у дяди Володи.

 С утра тоска,нету бычка.
 С вечера было с пол пачки вроде.
 Курнуть бы надо.Живой пока,
 Надо спросить у дяди Володи.

 С утра тока, болят бока.
 С вечера был похоже на взводе.
 Отлежатся надо. Живой пока.
 Не надо ходить до дяди Володи.

  октябрь 2018


Рецензии