Можно любить

   По разному можно любить,
   По разному можно признаться,
   Но очень важно не навредить,
   Чтоб навеки с любимым остаться.

     Не возможно жить не любить
     И любовью воскресить не возможно.
     Пока жив нужно помнить и чтить,
     Относиться к любви осторожно.

   Открой свой взор ты пошире,
   Увидишь мир совсем иным,
   А так же увидишь в том мире
   Существование свое в нем святым.

     Ведь жизнь дана по воле Бога
     И ею ты обязана гордиться,
     Даже если недотрога
     Не нужно на судьбу сердиться.

   Ох,как хочется любви большой
   И о подвигах душою восхищаться,
   Болеть тобою лишь одной
   И тобой одною любоваться.

      04.10.2020г.


Рецензии