Где то, кто то

Где то есть солнечный берег морской,
Где то есть темные скалы.
Где то есть отдых, услады, покой,
Где то лютуют шакалы.

Только не всем в этом мире дано
В солнечном море купаться,
Темные силы опустят на дно
И не дадут наслаждаться.

Избранных каста на яхте плывет
И в бриллиантах сияет,
Прочий народ хлеб насущный жует
И в нищете прозябает.

Кто то взобрался на сказочный трон
Свитой воров окруженный.
Кто то все ловит и ловит ворон,
Значит он все проворонил.


Рецензии

Уже писала, без ответа,
но память всё равно жива.
Хотелось бы, чтоб жили вечно
твои стихи и голова.

С грустью и теплом.

Галина Яшина   26.04.2023 12:17     Заявить о нарушении