Благодарю Тебя, душа поёт

Необходима как любовь Твоя!
Свобода, радость, мудрость, милость – Ты.
И благодать вливается в меня
Как соки жизни в ветку от лозы.  (Ин.15:1)

Тобою всякий на земле живёт, (Ин.14:6, Рим.8:11)
А без Тебя существование – сон.
Благодарю Тебя, душа поёт
Тебе, Господь, торжественный псалом.

Величие Твоё непревзойдённо,
Но к падшим Ты благоволишь, Творец.  (Иер.31:3)
Неизъяснима, вечна, бесподобна
Любовь Твоя, что льётся в храм сердец.  (Рим.5:5)


Рецензии