мысль, которая, - думала, - съест..

Я сегодня проснулась с мыслью, которая, - думала, - «съест..»
Поняла с утра сегодня, что нас ждет обычный конец.
Я влюблена не в тебя. Я надумала, боже! Солгала! Сама. Себе.
Тебя не подгонишь под образ..тайно зревший в моей голове.
Ты не в чем ни виновен, я знаю. Просто я тебе не подхожу.
Спросишь как? Почему я бросаю? Не бросаю, я ухожу.
Прости. И сегодня не жди. Я полна несбывшихся желаний.
Как сосуд, внутри пустота.. «ну, конечно, если б знать заранее..»
Все случается вовремя. Значит было нам нужно, пойми
Период быть рука об руку, у тебя засыпать на груди..
Так бывает, внутри все воет, и мигает табло «не твое!».
А ты слышишь лишь тихую ноту, отмахиваешься, и живешь..
И находишь с килограмм оправданий! Почему в душе бардак..
А на деле - себя не обманешь, и в жизни случается так.
И прости за томные годы, ожиданий, объятий, надежд.
Я сегодня проснулась с мыслью, которая, - думала, - «съест»..


Рецензии