Она стояла у окна...

Она стояла у окна и тихо плакала,
Слеза катилась по щеке, в ладони капала,
А из груди туманной дымкой, прощалась вера с ней,
Она стояла у окна, что делать ей теперь.

Разбилась вдребезги любовь, помятая постель,
Ночной экспресс его увёз, захлопнув дверь,
Лишь терпкий запах от Шанель повис во тьме ночной,
Она глядела в пустоту, "прощай любимый мой".

В потухшем свете огоньков всё стало фальшем,
Земля уходит из-под ног, что делать дальше,
Она смахнула вдруг слезу, шагнула в сторону,
"Я без него не пропаду, всё будет здорово".

С рассветом новый день придёт и жизнь продолжится,
А ты остался за чертой, с тобой всё кончено,
Она не станет у окна, как прежде слёзы лить,
Там позади остался ты, а впереди вся жизнь.


Рецензии