Я проснулся

                Я ПРОСНУЛСЯ
Я проснулся сегодня по-прежнему.
Снова день настает для меня.
Я проснулся сегодня с надеждою,
Что я снова увижу тебя.
С неба облако мне улыбается,
Птица вешняя песнь мне поёт,
А на землю с небес дождик кается
И за тучкою солнце встает.
Припев: Здравствуй, здравствуй новый день.
                Мне прожить его не лень,
                Пусть  он счастья принесёт
                Замечательно пройдёт
Заглянуло в окошко застенчиво
И  блеснуло, как тень янтаря.
Приглашая на встречу заманчиво,
Ненавязчиво  ласки даря.
А туман за окошком рассеялся,
Полной грудью дышала земля.
Птицы с юга в садах снова селятся
С добрым утром встречают поля.
Припев:
Снова облако мне улыбается,
За рекою мне птица поёт.
И росою трава умывается,
На прогулку природа зовёт
Выйти в поле душа моя просится,
Посмотреть, как бушуют хлеба.
Журавлиная песня доносится,
Их курлыканье издалека.
Припев:
19.10.2020 г.


Рецензии