Ты есть!

А, может, я придумала тебя?
А, может, это сон прекрасный мой?
А, может, это женские мечты, отнявшие покой?
А, может, это мудрость, что пришла с годами?
А, может, это страх прожить одной?

Нет, не придумала тебя.
Ты есть! Ты мой!

19.10.2020


Рецензии