Грустные грезы

     муз. Р.Дубровиной

Сегодня муза не идет
И грусть не покидает мою душу.
Любви она, как прежде, ждет,
А сердце вновь тоскою сушит.


Грущу одна в своей тиши.
Любимый мой теперь далеко.
Лазейку в думах не ищу,
О встрече сказано с намеком.


Лелеять грезы вместе будем.
Пока разлука правит бал.
О страсти нашей не забудем,
Пока день встречи не настал.


Рецензии