Я разверну депрессию с тревогой

Я разверну депрессию с тревогой,
Как на осеннем пикнике подстилку, чай.
У каждого из нас своя дорога,
А высказаться можно у врача.

В толпе давно не замечаю масок:
Сегодня друг, а завтра – просто так.
В безликость добавляю красок.
И я не та. Совсем. Совсем не та.

Вся жизнь – театр, я – актриса.
Сама придумала, поверила, чего-то жду.
Сознательно ищу хоть каплю смысла.
А его нет. Как на беду.

Я улыбаюсь каждому и всем прохожим,
Они же улыбаются в ответ.
И кажется, что все, все мы похожи,
А родственной души, ну просто, нет.

Я забиваю время, мысли, даты,
Меняю роли, словно лицедей.
Рассвет встречаю и закаты.
И одиночеством страдаю средь людей.


Рецензии