Дорога

МУЗЫКА,ДОРОГА,РОК
ПОЛЯ БЕЗ КОНЦА И БЕЗ КРАЯ
ГДЕ ЗОЛОТОМ,ГДЕ С ИЗУМРУДОМ ТРАВА
ВОСХИЩАЮТ МОЙ ВЗОР ПРОБЕГАЯ.
   И СНОВА ЗНАКОМЫЙ ДВОР ПРЕДО МНОЙ
   СКАМЬЯ ПОД БЕРЁЗОЙ ГОСТЕЙ ПОДЖИДАЕТ
   ФЛОКСОВ РЯД И ЦВЕТНИК С МНОГОЦВЕТЬЕМ СВОИМ
   ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЕТ И СИЯЕТ.
ВОТ ОПЯТЬ У ОКНА,ТОЛЬКО ВИД УЖ ДРУГОЙ
УГОЛ ДОМА,ЛИСТВЕННИЦ СТАЙКА..
ЕЛЬ С БЕРЁЗОЙ В ОБНИМКУ КАЧАЮТСЯ
СОЛНЦЕ С НЕБА МНЕ УЛЫБАЕТСЯ.               
                О.Ившина.
   


Рецензии