Виртуальная жизнь

Неописуемые сказки интернета

Я (постоянно) "зависала" в интернете:
(Какой-то парень мне настойчиво звонил).
А также интересно было всё на свете,-
Ведь виртуальный мир красивым был.

Здесь не "кидают" пацаны любимых женщин;
Не врут в глаза, не тащат силой вас в постель
И не орут толпой своих похабных песен;
Да ночью не стучатся у входных дверей.

Такие бесконечные (везде!) романы;
Так хорошо (и бесподобно!) там вокруг!
Какие можно строить с милым планы!
И нет во мне теперь таких душевных мук.


Рецензии