Ты

Какой ты глупый у меня,
Раз счастья нашего не ценишь.
Не сразу, но я поняла -
Ты быть счастливым не умеешь.

Тебе всё кажется, что там,
За тем ближайшим поворотом
Найдёшь ты что-то, что искал...
Найдёшь ли, нет - не знаю точно,
Но знаю, что ты потерял.


Рецензии